Controllare il tuo Habbo

se vuoi sapere come muoverti in habbo o come si fanno i simboli leggi queste faq

Come posso rifiutare una Richiesta d'Amicizia?

Tutte le Richieste di Amicizia compaiono nella tua Console. Puoi accettare una Richiesta spuntando l'apposita casella. Se vuoi rifiutarla, non spuntare la casella. Puoi uscire cliccando su 'Accetta gli Habbo selezionati'. Ti apparirà la frase 'Conferma la tua scelta' e potrai vedere il numero di Habbo selezionati. Puoi anche rivedere e modificare la tua scelta. Comparirà`il numero di Habbo accettati / rifiutati. Cliccando su 'ok' i tuoi nuovi amici saranno aggiunti alla tua Lista Amici.

Come funziona il campanello?

Può rispondere al campanello solo chi è proprietario della stanza o chi ha i diritti su di essa.

Quando qualcuno suona il campanello di una stanza, appare una finestra. Se suona più di una persona, puoi vedere di chi si tratta utilizzando la freccia destra e la freccia sinistra che vedrai comparire nella parte inferiore della finestra. Se premi "Sì", entrerà solo l'Habbo il cui nome appare nella finestra. Lo stesso vale per "No", sarà negato l'accesso solo all'Habbo il cui nome compare in quel momento nel pop up. Per rifiutare l'ingresso a tutti, basta cliccare la "X" in alto a destra e chidere il popup.

Che succede se qualcuno mi ignora?

Se un utente decide di ignorarti non potrà leggere nessuno dei tuoi fumetti fino a quando non deciderà di smettere di ignorarti.

La Habbo Way spiega chiaramente che non devi infastidire le persone che non vogliono parlare con te, pertanto, se pensi di essere ignorato da qualcuno, sarà meglio per te andarre altrove a cercare qualcun altro con cui parlare.

Devo premere di nuovo "Ignora" se rientro in una stanza?

Sì, quando lasci una stanza tutte le tue preferenze vengono cancellate. Perciò, se rientri, devi riselezionare tutti gli Habbo che desideri ignorare e premere di nuovo il tasto "Ignora".

Come smetto di ignorare un utente?

Puoi farlo in ogni momento selezionando lo stesso utente che avevi deciso di ignorare e cliccando su "Ascolta".

Smetterai automaticamente di ignorare un utente nelle seguenti situazioni:

- quando ti sposti in un'altra stanza pubblica

- quando aggiorni la stanza in cui ti trovavi già

- quando vai sul Navigatore

- quando aggiorni Habbo Hotel

Chi posso ignorare?

Puoi ignorare chi vuoi, tranne:

- Il proprietario della Stanza degli Ospiti in cui ti trovi

- Gli Hobba in servizio

- I Moderatori in servizio

- Lo Staff di Habbo Hotel in servizio

( N.B. Il personale in servizio si riconosce dal distintivo )

Cos'è un blocca porte?

Quando un habbo si mette davanti ad una porta e non lascia passare gli altri habbo.

Un proprietario di una stanza ha il diritto di bloccare la propria stanza, ma qualsiasi altro habbo preso a farlo potrebbe essere cacciato dalla stanza, o bandito dall'Hotel, quindi fai attenzione dove lasci il tuo Habbo.

Come posso chattare?

Quando ti trovi in una stanza scrivi nello spazio libero che si trova nella parte inferiore della finestra habbo in seguito premi enter per parlare.

Se vuoi sussurrare oppure gridare, allora seleziona gridare oppure sussurrare

dal menu a cascata che si trova sulla sinistra. Se sussurri assicurati di cliccare sull'habbo vicino in modo che possano ascoltarti.

Perchè non sento quello che dicono le persone?

Se non senti quando le altre persone parlano, è probabile che non ti trovi abbastanza vicino. Puoi ascoltare le persone che si trovano al massimo ad un raggio di cinque quadrati da te. In questo modo potrai parlare più tranquillamente con i tuoi amici. Se gridi tutti ti sentiranno.

Se qualcuno si trova fuori il raggio dei cinque vedrai delle bollicine con delle parole rimpiazzate da puntini. Questo significa che sentirai soltanto alcune delle cose che si stanno dicendo.

Per gridare, in modo che tutti quelli che si trovano nella stanza ti possono sentire, seleziona "grida" dal menu a cascata che si trova sinistra dello spazio che serve a scrivere.

Come faccio a cambiare il mio look? Come faccio a cambiare il mio look?

Cambiare apparenza è facile, basta cliccare su "dati del personaggio" quando ti trovi in habbo e invista dell'Hotel (non puoi trovarti in nessuna stanza). Andrai direttamente nella pagina dove troverai l'opzione di cambiare la tua apparenza.

Seleziona il tuo nuovo look e poi clicca su "fatto".

Come faccio a camminare, sedermi e sdraiarmi?

Per camminare in giro clicca per terra sulla mattonella che desideri raggiungere e aspetta. Il tuo Habbo si muoverà li. Per sederti o sdraiarti clicca sul pavimento sotto il furno letto o sedia che vedi.

Come faccio a ballare?

Per ballare, clicca te stesso in questo modo apparirà l'opzione di ballare. Clicca sul tasto balla sulla parte destra in basso della finestra, clicca di nuovo per farlo smettere.

Perchè sono ritornato nella pagina in vista dell'Hotel?

Probabilmente perchè sei rimasto inattivo per un periodo di tempo. Se non ti muovi per 5 minuti gli occhi del tuo habbo si chiudono, in modo che le persone sapranno che non sei attivo, dopo 15 minuti andrai a finire in vista dell'Hotel.

Come faccio a scrivere i cuoricini?

Per scrivere i cuoricini nel tuo pc in habbo, devi premere il tasto Shift e il tasto \ allo stesso momento, dovresti vedere un cuoricino.

Come faccio a trovare un lavoro?

HabboHotel non da da lavoro agli Habbini, puoi fare domanda per fare il volontario

Hobba (guida dell'hotel) se hai più di 18 anni ma non è un lavoro vero comunque.

Come faccio a salutare?

Per salutare, clicca su te stesso e il tasto saluta comparirà sotto il tuo habbo sulla parte destra del tuo schermo. Clicca sul bottone e il tuo Habbo comincierà a salutare tutti i tuoi amici, clicca di nuovo per farlo smettere.

Come scrivo i codici alt? Come scrivo i codici alt?

Tieni giù il tasto alt, e usa i numeri sulla tua tastiera (la tastiera per i numeri che si trova sulla parte destra del computer). Questi sono i più comuni :

ALT+0134 = Bomba

ALT+0135 = segnale di ‘divieto d'accesso’

ALT+0135 = segnale di Stop

ALT+0145 = catenaccio nero

ALT+0151 = nota musicale doppia

ALT+0153 = ? simbolo

ALT+0169 = © simbolo

ALT+0174 = ® simbolo

ALT+0204 = Catenaccio bianco

ALT+0213 = Diamante

ALT+0245 = Spade

ALT+124 = cuore bianco

ALT+141 = Spirale

ALT+156 = Sterlina

ALT+157 = Stella bianca

ALT+159 = Cuore nero

ALT+161 = Nota musicale singola

ALT+167 = fulmine

ALT+168 = ¡ simbolo

ALT+169 = pesce

ALT+173 = ¿ symbolo

ALT+175 = Club

ALT+21 = Peculiare

ALT+230 = Tazza di caffè

ALT+241 = Cellulare

ALT+246 = pollici in giù

ALT+248 = ° simbolo

ALT+249 = Pollici in su

ALT+271 = Simbolo dell'Euro

ALT+276 = Lambadina

ALT+422 = Scheletro

ALT+424 = Sottosopra

ALT+667 = Simbolo del cent

ALT0176 = Superscript

Shift+ \ = Cuore

A che cosa serve il bottone "Ignora"?

Tutti gli Habbo hanno la possibilità di ignorare i discorsi di un altro Habbo in ogni momento. Basta cliccare sull'Habbo che si desidera ignorare e premere il bottone "Ignora".

Per esempio, se c'è un Habbo che ti tormenta cantando una canzone di Elvis e tu non ne puoi più di ascoltarlo, premi "Ignora". In questo modo bloccherai tutti i tentativi dell'Habbo in questione di molestarti con le sue canzoni. Purtroppo, a volte gli Habbo sono costretti a ricorrere a questo tasto per cose più serie delle canzoni di Elvis come per esempio nel caso di pesanti offese.

Quando devo ignorare un Habbo?

Se non desideri parlare con un Habbo puoi ignorarlo.

Se un altro utente ti sta infastidendo o molestando, tutto quello che devi fare è cliccare il tuo fidato bottone "Ignora" e penserà lui ad evitare che le parole dell'Habbo fastidioso raggiungano il tuo schermo. Ad ogni modo, se qualcuno ha infranto la Habbo Way devi prima mandare la tua richiesta d'aiuto e poi ignorare l'altro utente fino all'arrivo di un Hobba.