Problemi Tecnici

Risolvi i tuoi problemi di natura tecnica visitando questa sezione!

Ho trovato dei bug. A chi posso segnalarli?

Il modo migliore è utilizzare l'Help Tool. Abbiamo una sezione apposita per segnalare gli errori.

Ho Windows XP Service Pack 2, perchè non funziona Habbo?

Il blocca finestre che è stato aggiunto alla nuova versione di internet explorer deve essere lasciato al settaggio (medio) o spento. Se hai settato il blocca finestre al massimo, devi permettere tutte le finestre di Habbohotel separatamente.

Se la risoluzione dello schermo del tuo computer è di (800 X 600), la barra di status di internet expoler potrebbe ostruire Habbo Hotel. Dovresti aumentare la risoluzione dello schermo a 1024 X 768 dal pannello di controllo di Windows.

Come devo impostare il browser per poter usare Habbo?

Questi sono i requisiti del browser per una corretta visualizzazione

- Flash player installato (necessario per le pagine della registrazione del nuovo Habbo e per quelle delle impostazioni dell'Habbo, soprattutto per il look editor)

- Shockwave player installato (per il client)

- JavaScript abilitati sul browser (necessario per l'editing delle Habbo Home)

- SSL 2.0 e SSL 3.0 attivati (necessari per la connessione sicura durante il login; cercare sulla guida del proprio browser come attivarli)

- Impostazioni specifiche per il browser Firefox (per far aprire i link diretti alle stanze nello stesso tab invece che in un tab diverso):

* Win 1.5 -- Strumenti - Opzioni - Tab - Apri link di altre applicazioni in - un nuovo tab nell'ultima finestra aperta

* Mac 1.5 -- Firefox - Preferenze - Tab - Apri link di altre applicazioni in - un nuovo tab nell'ultima finestra aperta

* Win 2.0 -- Strumenti - Opzioni - Tab - Le nuove pagine dovrebbero essere aperte in - un nuovo tab

* Mac 2.0 -- Firefox - Preferenze - Tab - OApri link di altre applicazioni in - un nuovo tab nell'ultima finestra aperta

ALTRE INFORMAZIONI:

- il blocco popup può causare alcuni fastidi. Aggiungere habbo.it ai siti a cui è consentito aprire finestre popup nelle impostazioni del proprio popup blocker.

- il firewall e altri dispositivi di sicurezza potrebbero causare problemi e bloccare i popup, verificare se non è possibile utilizzare il sito di Habbo a causa di questi dispositivi.

- in caso di problemi di visualizzazione (vestiti HC, nuovi distintivi, sito impaginato male), seguire le istruzioni per svuotare la cache.

Non vedo bene la mia habbo home

La habbo home si vede male ?

prova a svuotare la cache del tuo browser.

Per svuotare la cache devi andare nelle preferenze del tuo browser

(explorer, firefox ecc )

Cos'è un keylogger e come faccio a toglierlo?

Un keylogger è un programma spyware che viene inviato al tuo computer e se lo apri si installa automaticamente. Una volta installato lo "spione" potrà sapere tutto quello che succede sul tuo computer qualsiasi cosa che tu digiti verrà inviata alla persona che ha inviato questo file, in questo modo potrà rubarti la password del tuo personaggio e anche altri dati come la carta da credito e conversazioni che hai avuto con altre persone.

Devi avere un programma antivirus a portata di mano e sempre aggiornato, usalo e fai uno scan del tuo computer per vedere se qualcuno si è intrufolato. Se pensi di avere un keylogger e il tuo antivirus non lo vede vai nella pagina del produttore dell'antivirus e informati li.

I keyloggers vengono inviati per posta elettronica o MSN o altri programmi di comunicazione, questo è uno dei motivi per il quale ti diciamo di non dare la tua email o msn.

Perchè mi viene fuori un messaggio del tipo" memoria insufficiente"

Se ti viene fuori un messaggio del tipo "memoria insufficiente" puoi provare queste due opzioni

a) Chiudi il browser e tutte le applicazioni aperte (come il word oppure excel o mp3 player ecc) . Prova a riaprire Habbo Hotel un'altra volta.

b) Fai ripartire il computer. Spesso quando il computer rimane acceso per lunghi periodi la memoria si riempie

Perchè vedo una pagina nera e il logo di Shockwave?

Questo significa che c'è qualcosa che non è andato bene con il download del tuo Shockwave prova a reinstallarlo.

Perchè mi si disconnette in continuazione?

Vedi apparire un messaggio che dice "disconnesso"- questo significa che la connessione tra il tuo computer e i servers dell'hotel si è rotta. Avvolte puoi continuare a muoverti e anche a parlar, ma alcune cose non funzioneranno- come il navigatore o la consolle- Prova a riavviare l'Hotel (F5 o Crl-R) se continui a disconnetterti prova a cambiare il tup ISP (Fastweb Tiscali ecc.)

Puoi provare questa soluzione:

1) Chiudi tutte le finestre di Internet Explorer

2) Apri una nuova finestra di Explorer

3) Scegli "Opzioni internet" nel menu "strumenti" che si trova in alto

4) Scegli "files temporanei internet" nella finestra che si apre

5) Clicca sul bottone "cancella files"

6) Clicca su "Ok" per svuotare i files in cache

7) Chiudi le finestre di Internet Explore.

Uso Linux perchè non posso scaricare Habbo Hotel?

Ci dispiace ma Habbo Hotel è fatto con il Director Shockwave e non vi è nessun plugin Director per linux. Il motivo per il quale Habbo Hotel è fatto con Shockwave Director è che questa fornisce la qualità migliore su una connessione internet standard.

Potrei ricevere un Virus da HabboHotel?

No nessuno puo inviare un virus a traverso i servers di habbohotel

Perchè ci vuole tanto prima che compare quello che scrivo sullo schermo di habbo?

Se c'è un lag (tempo morto) tra il momento nel quale scrivi e quando il messaggio compare nello schermo puoi essere perchè l'hotel è pieno oppure c'è molto traffico in internet.

Perchè non riesco a entrare nella stanza?

Potrebbe essere piena. Controlla il navigatore per veere quante persone ci sono prima. Le stanze pubblice possono contenere 40 persone e le personali fino a 25.

Gli habbo si muovono in continuazione quindi è possibile trovare spazio se provi qualche minuto dopo.

Cos'è un firewall?

Un firewall è un software o hardware che ti protegge da certi programmi che ti sono inviati al computer.

Un firewall non fa altro che monitorare e filtrare le informazioni che passano da un computer all'altro in modo che se qualcuno ti invia un file come un keylooger o un troiano, il firewall può bloccarlo.

Può essere che il mio firewall stia bloccando l'accesso a Habbo Hotel?

Per accedere a Habbo Hotel, il tuo computer deve avere un permesso di connessione ai servers di Habbo hotel utilizzando un protocollo particolare usato dallo Shockwave client. Se usi un firewall, potrebbe essere che questo stia bloccando l'accesso a Habbo Hotel a meno che questo non venga riconfigurato.

Ti invitiamo pertanto a verificare con la persona responsabile della tua connessione a Internet che la firewall autorizzi i seguenti indirizzi:

Nord America: network 69.90.139.0/24, TCP ports 38000-38999

Europa: networks 62.50.37.96/28, 62.50.38.64/26, TCP ports 39000-39999

Finlandia: network 193.229.3.0/24, TCP ports 40000-40999

Asia-Pacifico: network 203.208.244.128/27, TCP ports 41000-41999

Perchè vedo vedo scatole grige/bianche con PH scritto sopra?

PH = place Holder. Queste scatole sono visibili quando lo Shockwave non può visualizzare quello che hai nel data base. Questo può essere dovuto ad una serie di ragioni, come la memoria insufficente oppure che internet è lento in questo momento.

Per sistemare il tutto ricarica habbo tutti i furni dovrebbero ricomparire.