Trax

Ti senti un poco spaesato e non sai come utilizzare Trax?
Non aver paura, leggi le nostre FAQ e troverai tutto quello di cui hai bisogno per fare della buona musica.

Come posso incidere su un disco la mia Trax?

Clicca sulla canzne che vuoi incidere e premi il tasto 'Incidi'. Incidere una canzone costa 1 Credito.

Dove posso comprare una TraxMachine?

Troverai la TraxMachine e le tue Trax preferite nel Traxstore. Puoi comprarle anche dal Catalogo dell'Hotel, nella sezione 'Trax'.

Come inserisco le Trax da me acquistate nella mia TraxMachine?

Tieni le tue Trax nella Mano Gigante. Così facendo appariranno direttamente nel riquadro sinistro della tua TraxMachine. Per inserire la Trax in uno dei 4 slot, cliccaci sopra.

Come posso ascoltare i samples sonori?

Per ascoltare un sample, passaci sopra con il cursore del tuo mouse. Per aggiungerlo alla tua traccia, cliccaci sopra e poi clicca sul pannello di mixaggio nel punto in cui vuoi inserirlo.

Quanti samples sonori contiene un Trax?

Ciascun Trax contiene 9 samples sonori, ognuno dei quali varia da 1 a 5 secondi di durata.

Come posso selezionare la modalità di composizione sulla mia TraxMachine?

Per mostrare l'interfaccia 'Studio di Registrazione', fai doppio click sulla TraxMachine e poi clicca su 'Componi il tuo mix!'.

Ho cancellato una Trax fantastica. C'è un modo per recuperarla?

No, mi dispiace.

Come si salva una canzone?

Dopo aver finito di mixare, clicca sull'icona con il disco. Inserisci il nome della tua Trax. Se non lo farai, prenderà automaticamente il nome di 'Trax senza titolo'.

Posso salvare più Trax con la mia Traxmachine?

Sì! Puoi salvare fino a 50 Trax diverse!

Come faccio ad aggiungere le mie Trax alla Playlist?

Apri il menu della tua Traxmachine e clicca le trax che vuoi aggiungere per selezionarle. Clicca su '>>' per aggiungerle alla playlist. Puoi cambiare l'ordine delle tue Trax nella playlist cliccando le frecce a lato di ogni canzone. Per rimuovere una canzone, cliccaci sopra. Una volta che sei soddisfatto dell'ordine delle canzoni nella tua playlist clicca su 'Salva Playlist'.